مملكة الجواهر
اهلا بكي ياجوهرة
اذا كنت عضوة هيا ادخلي معنا و استمتعي
و اذا كنتي زائرة هيا سجلي معنااا
♥️♥️♥️♥️♥️
مملكة الجواهر
اهلا بكي ياجوهرة
اذا كنت عضوة هيا ادخلي معنا و استمتعي
و اذا كنتي زائرة هيا سجلي معنااا
♥️♥️♥️♥️♥️
مملكة الجواهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ღ مملكهة الجوآآهر للبنآآت فقطْ ღ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولباوند كيك بالشوكولاطة 143204586611باوند كيك بالشوكولاطة 143204586611باوند كيك بالشوكولاطة 143204586611

 

 باوند كيك بالشوكولاطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



باوند كيك بالشوكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: باوند كيك بالشوكولاطة   باوند كيك بالشوكولاطة Emptyالسبت أبريل 23, 2016 5:09 pm

+
----
-
عدد الأشخاص:8
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطبخ: 40 دقائق
مجموع الوقت: 50 دقائق



المقادير




كوب من الدقيق

كوب من السكر

نصف كوب من الكاكاو الخام

نصف ملعقة صغيرة من بيكينج صودا

ربع ملعقة صغيرة من الملح

ربع كوب من الزبدة على درجة حرارة الغرفة

بياض بيضتين

بيضة

نصف كوب من الحليب

ملعقتين صغيرتين من النسكافيه

ملعقة صغيرة من الفانيليا
الطريقة


1- يحمّى الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت.
2- نخلط الدقيق والسكر والكاكاو الخام والبيكنج صودا في وعاء متوسط.
3- نخلط معا الزبدة وبياض البيض والبيضة لمدة دقيقة في الخلاط الكهربائي وعلى سرعة منخفضة، ثم على سرعة عالية لمدة دقيقة أخرى.
4- نضيف بعد ذلك الحليب وبودرة النسكافيه والفانيليا ونخلطهم جيداً.
5- نضيف خليط المكونات الجافة ونخلط حتى نحصل على خليط متجانس.
6- ندهن قالب الكيك بالزبدة ثم نصب خليط الكيك بها.
7- نخبز الكيك في الفرن لمدة 40 دقيقة، أو إلى أن ينضج تماما.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باوند كيك بالشوكولاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الجواهر :: صحتي وأكلي :)) :: أشهى وصفات الجوهرةàà-
انتقل الى: