مملكة الجواهر
اهلا بكي ياجوهرة
اذا كنت عضوة هيا ادخلي معنا و استمتعي
و اذا كنتي زائرة هيا سجلي معنااا
♥️♥️♥️♥️♥️
مملكة الجواهر
اهلا بكي ياجوهرة
اذا كنت عضوة هيا ادخلي معنا و استمتعي
و اذا كنتي زائرة هيا سجلي معنااا
♥️♥️♥️♥️♥️
مملكة الجواهر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ღ مملكهة الجوآآهر للبنآآت فقطْ ღ
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولطريقة عمل كاساتا فراولة  143204586611طريقة عمل كاساتا فراولة  143204586611طريقة عمل كاساتا فراولة  143204586611

 

 طريقة عمل كاساتا فراولة 

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر
Anonymous



طريقة عمل كاساتا فراولة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كاساتا فراولة    طريقة عمل كاساتا فراولة  Emptyالسبت أبريل 23, 2016 5:15 pm

+
----
-
المكونات
كيلو فراوله فريش
ربع كيلو كريم شانتيه مخفوق
نصف كوب كريمه لبانى
اسبنج كيك:

8 بيض
كوب سكر
كوب ونصف دقيق
ربع كوب نشا
نصف باكو بكنج بودر
فانيليا



نضع البيض مع السكر بالمضرب ثم نقلب النشا مع الدقيق وبعد ارتفاع الخليط نضع الدقيق المخلوط بالنشا ونقلب بالايدى بهدوء درجة الحراره 160 .
الكريم:
نضرب الكريم شانتيه مع الكريمه اللبانى بمعنى 2 كوب كريم شانتيه بودر+3 كوب ماء مثلج + ربع كوب سكر + الكريمه اللبانى .
ونضربهم بالمضرب جيدا ، يكون الاسبنج بارد ثم نقسمه بالسكينه من المنتصف ونضع طبقه عاليه من الكريم ثم نقوم بوضع الفراوله كامله او نقسمها ونغطيها بالكريمه ثم نضع الطبقه الثانيه للاسبنج .
وتترك فى الفريزر لمدة ساعه ثم نخرجها نقطعا ونزينها .




ولا تنسو انها طبخة يابانية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشـــــ♥ـــقة الربيــع
المديرهة ♥
المديرهة ♥
عاشـــــ♥ـــقة الربيــع


عدد المساهمات : 113
تاريخ التسجيل : 21/04/2016
العمر : 21

طريقة عمل كاساتا فراولة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كاساتا فراولة    طريقة عمل كاساتا فراولة  Emptyالسبت أبريل 23, 2016 5:18 pm

ترنيم ❤ عجبها الوصف تبع الكيك خاصة الموضوع و اتمنى تعمي مواضيع اكثر لحتى
ترنيم ❤ تتعجب بيهم + انتي نشيطة+ احبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كاساتا فراولة 
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سوفليه الاوريو
» طريقة عمل شربات البسبوسه
» طريقة عمل تمبورا الموز من المطبخ الياباني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة الجواهر :: صحتي وأكلي :)) :: أشهى وصفات الجوهرةàà-
انتقل الى: